طرق آمنة لإذابة الدجاج المجمد



طرق آمنة لإذابة الدجاج المجمد
هناك طرق آمنة لتذويب الدجاج والديك الرومي و أنواع الدواجن الأخرى – ولكن ليس هناك  طريقة أكثر سلامة للقيام بذلك. حيث يمكن أن تؤدي عملية التذويب بطريقة غير صحيحة للإصابة بالأمراض التي تنقلها الأغذية.


ولذلك تقدم وزارة الزراعة الأميركية هذه الاقتراحات :
- لا تسمح بذوبان الدواجن في درجة حرارة الغرفة.


- قم بتذويب الدواجن في الثلاجة لمدة  يوم  إلى  يومين.


- يمكنك تذويب الدواجن في كيس مغلقة ووضعها في الماء البارد لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات، وتغيير الماء كل 30 دقيقة لإبقائها باردة.


- يمكن تخزين الدجاج المذابة في الثلاجة لمدة يوم إلى يومين آخرين .


- يمكنك تذويب الدجاج في فرن الميكروويف، ولكن ينبغي طهيها بعد ذلك على الفور.


- يجب تذويب الدواجن دائما قبل طهيها.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 التعليقات

شارك بتعليقك

:: تصميم : ويب توفيل | تعريب وتطوير مدونة الاحرار - 2012 | | تحويل القالب الي بلوجر سمبل دزاين | تابعنا على الفيس بوك | سياسة الخصوصية::