- تنظيم مواعيدالاكل.- تنظيم مواعيدالاكل.
2- توفير الوقت الكافي لتناول الطعام فلا تأكل بسرعة ولا تحدث صوت اأثناء ارتشاف السوائل وخاصة اذا كانت ساخنة.
3- التوازن بين مواعيد الوجبات فلا تدخل الطعام على الطعام.
4- تناول الطعام بهدوء وامضغه جيداً ولا تتكلم اثناء المضغ.
5- تجنب الامساك واستبعد الاطعمة التي تسبب الغازات مثل الكرنب والتوابل والبقوليات.
6- الاكتفاء بشرب اقل مقدار ممكن من الماءوالمياه الغازية والمعدنية بعد الطعام مرة واحدة.
7- الاقلال من المقليات.
2- توفير الوقت الكافي لتناول الطعام فلا تأكل بسرعة ولا تحدث صوت اأثناء ارتشاف السوائل وخاصة اذا كانت ساخنة.
3- التوازن بين مواعيد الوجبات فلا تدخل الطعام على الطعام.
4- تناول الطعام بهدوء وامضغه جيداً ولا تتكلم اثناء المضغ.
5- تجنب الامساك واستبعد الاطعمة التي تسبب الغازات مثل الكرنب والتوابل والبقوليات.
6- الاكتفاء بشرب اقل مقدار ممكن من الماءوالمياه الغازية والمعدنية بعد الطعام مرة واحدة.
7- الاقلال من المقليات.
2- توفير الوقت الكافي لتناول الطعام فلا تأكل بسرعة ولا تحدث صوت اأثناء ارتشاف السوائل وخاصة اذا كانت ساخنة.
3- التوازن بين مواعيد الوجبات فلا تدخل الطعام على الطعام.
4- تناول الطعام بهدوء وامضغه جيداً ولا تتكلم اثناء المضغ.
5- تجنب الامساك واستبعد الاطعمة التي تسبب الغازات مثل الكرنب والتوابل والبقوليات.
6- الاكتفاء بشرب اقل مقدار ممكن من الماءوالمياه الغازية والمعدنية بعد الطعام مرة واحدة.
7- الاقلال من المقليات.
2- توفير الوقت الكافي لتناول الطعام فلا تأكل بسرعة ولا تحدث صوت اأثناء ارتشاف السوائل وخاصة اذا كانت ساخنة.
3- التوازن بين مواعيد الوجبات فلا تدخل الطعام على الطعام.
4- تناول الطعام بهدوء وامضغه جيداً ولا تتكلم اثناء المضغ.
5- تجنب الامساك واستبعد الاطعمة التي تسبب الغازات مثل الكرنب والتوابل والبقوليات.
6- الاكتفاء بشرب اقل مقدار ممكن من الماءوالمياه الغازية والمعدنية بعد الطعام مرة واحدة.
7- الاقلال من المقليات.





