فوائد قشر البطيخ

بطيخ فاكهة - فواكه - برتقال - اناناس - بطيخ - فراولة - موز - كنتلوب - رمان - جوافة - كمثرى - خوخ - بروق - تين - توت - خو خ - مشمش - باباز - مانجو - كريز - عنب - Fruit - fruit - orange - pineapple - Watermelon - Strawberry - Banana - Kintlob - Rumman - guava - pear - peach - violent thunderbolts - Tin - Tut - Thu Kho - apricot - Papaz - Mango - Craze - blackberries  أكدت دراسة طبية أن قشر البطيخ يتسم بفاعلية كبيرة في علاج خمسة أمراض هي ارتفاع ضغط الدم المزمن والتهاب الكلي واحتباس البول والاستسقاء والإمساك‏. 

وطبقاً لما ورد "بجريدة الأهرام"، أشار باحثون بالمعهد الطب الحيوي ببكين، إلى أن الخبراء ينصحون مرضي ارتفاع ضغط الدم بتجفيف قشر البطيخ ثم طحنه حتي يتحول إلي مسحوق يؤخذ منه نحو عشرين جراماً ويقلب جيدا في الماء حتي يصل إلي درجة الغليان ثم يقوم المريض باحتسائه يومياً لمدة لا تقل عن شهر دون توقف‏.

بينما أوصت الدراسة مرضي التهاب الكلي بتقطيع قشر البطيخ ووضعه في الماء وتقليبه علي النار حتي يتحول إلي عجينة تحفظ في وعاء زجاجي محكم الاغلاق ويتناول منه المريض ملعقة واحدة علي الريق لمدة لا تقل عن ثلاثة أسابيع‏.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 التعليقات

شارك بتعليقك

:: تصميم : ويب توفيل | تعريب وتطوير مدونة الاحرار - 2012 | | تحويل القالب الي بلوجر سمبل دزاين | تابعنا على الفيس بوك | سياسة الخصوصية::