طريقة عمل شراب الحب

المقادير


أيس كريم فراولة, كمية حسب الرغبة
جيلي فراولة ,2 عبوة
سكر , ملعقة سكر
فراولة , كيلو
فيمتو ,2 ملعقة
ثلج , قطع حسب الرغبة


طريقة التحضير     
                
- ضعي الفراولة في الخلاط مع آيس كريم الفراولة، والثلج.
- اضيفي عبوة جيلي الفراولة الآن واخلطيهم جيداً.
- اضيفي ملعقة الفيمتو إلى المزيج وهو في الخلاط بدون أن تخلطيه يكفي ان تحركي المزيج قليلاً بواسطة الملعقة.
- جهزي الأكواب للتقديم (يفضل أن تكون شفافة).
- اسكبي العصير بحذر حتى تظهر خطوط الفيمتو بطريقة جميلة.
- زيني الكاس بطريقة جميلة.
- يقدم بارداً
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 التعليقات

شارك بتعليقك

:: تصميم : ويب توفيل | تعريب وتطوير مدونة الاحرار - 2012 | | تحويل القالب الي بلوجر سمبل دزاين | تابعنا على الفيس بوك | سياسة الخصوصية::