المقادير
أيس كريم فراولة, كمية حسب الرغبة
جيلي فراولة ,2 عبوة
سكر , ملعقة سكر
فراولة , كيلو
فيمتو ,2 ملعقة
ثلج , قطع حسب الرغبة
طريقة التحضير
- ضعي الفراولة في الخلاط مع آيس كريم الفراولة، والثلج.
- اضيفي عبوة جيلي الفراولة الآن واخلطيهم جيداً.
- اضيفي ملعقة الفيمتو إلى المزيج وهو في الخلاط بدون أن تخلطيه يكفي ان تحركي المزيج قليلاً بواسطة الملعقة.
- جهزي الأكواب للتقديم (يفضل أن تكون شفافة).
- اسكبي العصير بحذر حتى تظهر خطوط الفيمتو بطريقة جميلة.
- زيني الكاس بطريقة جميلة.
- يقدم بارداً
أيس كريم فراولة, كمية حسب الرغبة
جيلي فراولة ,2 عبوة
سكر , ملعقة سكر
فراولة , كيلو
فيمتو ,2 ملعقة
ثلج , قطع حسب الرغبة
طريقة التحضير
- ضعي الفراولة في الخلاط مع آيس كريم الفراولة، والثلج.
- اضيفي عبوة جيلي الفراولة الآن واخلطيهم جيداً.
- اضيفي ملعقة الفيمتو إلى المزيج وهو في الخلاط بدون أن تخلطيه يكفي ان تحركي المزيج قليلاً بواسطة الملعقة.
- جهزي الأكواب للتقديم (يفضل أن تكون شفافة).
- اسكبي العصير بحذر حتى تظهر خطوط الفيمتو بطريقة جميلة.
- زيني الكاس بطريقة جميلة.
- يقدم بارداً